le notizie che fanno testo, dal 2010

sicurezza alimentare news

Le ultime notizie sotto il tag "sicurezza alimentare" pubblicate nei post di Mainfatti. Le news sono in ordine di pubblicazione (ora sei alla pagina 28):

[28/11/2011]  ... è bastato l'annuncio che Otsuka Norikazu, uno dei giornalisti TV più famosi del Giappone, fosse malato per cominciare a far cambiare idea a molti cittadini nipponici riguardo la loro sicurezza alimentare. Come ogni Paese globalizzato anche in Giappone i cittadini sono in primo luogo "telespettatori", e un volto noto della TV che si ammala, improvvisamente, "per via di Fukushima" vale più ...
leggi tutto>>

[28/11/2011]  ... Fukushima" http://is.gd/DoVGhm). L'incubo del "sushi radioattivo", quello che, nell'immaginario collettivo mondiale unisce il riso e il pesce, in Giappone è sempre più presente. Il Cesio "amaro" sta minando la sicurezza alimentare dei due pilastri del Paese (il riso ed il pesce), un po' come se avesse intaccato in Italia il pomodoro e il grano per produrre gli spaghetti, oltre all'onnipresente "fettina" ...
leggi tutto>>

[27/10/2011]  ... e anche qualche movimento allo stomaco). Legambiente e MDC (Movimento Difesa del Cittadino) sottolinenano il valore di questo business in rapporto al valore delle singole operazioni in materia di sicurezza alimentare: "10 milioni di euro: olio vergine di oliva o addirittura lampante (e quindi non commestibile) spacciato per extra vergine; 7 milioni di euro: sequestro di 100 hl di prodotti vinosi ...
leggi tutto>>

[08/08/2011]  ... i Nuclei Antisofisticazioni e Sanità (NAS) vigilino sulle filiere dell'alimentazione. Il Sottosegretario alla Salute Francesca Martini ribadisce la "tolleranza zero nei confronti di coloro che mettono a rischio la sicurezza alimentare del nostro Paese" e, in una dichiarazione, esprime tutto il suo apprezzamento verso la riuscita dell'operazione "Buone Vacanze": "Desidero esprime il mio più vivo apprezzamento per la brillante e tempestiva ...
leggi tutto>>

[05/06/2011]  ... in Italia di ortaggi crudi, visto anche che le indagini di laboratorio non hanno supportato l'ipotesi dei vegetali contaminati quale fonte di infezione. Le consuete norme igieniche per la sicurezza alimentare sono sufficienti a evitare infezioni: lavarsi frequentemente le mani dopo aver maneggiato alimenti, lavare a fondo le verdure, evitare il consumo di carne cruda, lavare bene coltelli, taglieri e altri ...
leggi tutto>>

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE:

social foto
sicurezza alimentare news
Mainfatti, le notizie che fanno testo
Questo sito utilizza cookie di terze parti: cliccando su 'chiudi', proseguendo la navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai clickQUICHIUDI