le notizie che fanno testo, dal 2010

Rai: a 'Fuori Tg' frullati e centrifughe per l'estate

"Frullati e centrifughe di frutta e verdura sono vere e proprie miniere di vitamine, minerali, enzimi e fibre. Per massimizzarne i benefici, da qualche tempo, è sempre più diffuso l'uso degli "estrattori a freddo", elettrodomestici che, agendo a bassa temperatura, evitano l'ossidazione degli alimenti e quindi la perdita di buona parte dei principi attivi", espone in una nota la tv di Stato.

L'estate si sta avvicinando è per mantenersi in forma non c'è niente di meglio che fare "frullati e centrifughe di frutta e verdura" anche perché "sono vere e proprie miniere di vitamine, minerali, enzimi e fibre" come sottolinea in una nota la Rai, evidenziando che "per massimizzarne i benefici, da qualche tempo, è sempre più diffuso l'uso degli estrattori a freddo , elettrodomestici che, agendo a bassa temperatura, evitano l'ossidazione degli alimenti e quindi la perdita di buona parte dei principi attivi."
"Questo il tema della puntata di Fuori Tg , lo spazio di approfondimento del Tg3, in onda mercoledì 3 giugno su Rai3 alle 12,25, a cura di Massimo Angius e Paola Sensini. Saranno ospiti di Maria Rosaria De Medici, Anna D'Eugenio, medico nutrizionista, e Giuliana Lomazzi, giornalista e blogger, autrice del libro Estratti, Centrifugati, smoothies e tisane - 100% Vegan " spiega al termine la tv pubblica di Stato.

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE: