le notizie che fanno testo, dal 2010

Diabete: spinaci riducono il rischio di malattia

Gli spinaci, e più in generale le verdure a foglie verdi, aiuterebbero a prevenire il diabete di tipo 2. A sostenerlo uno studio pubblicato sul "British medical Journal" condotto su 220mila persone.

Gli spinaci, e più in generale le verdure a foglie verdi, aiuterebbero a prevenire il diabete di tipo 2. A sostenerlo uno studio pubblicato sul "British medical Journal" condotto su 220mila persone.
I ricercatori hanno infatti notato che consumare quotidianamente 106 grammi di spinaci, riduce del 14% il rischio di contrarre il diabete. Lo studio ha cercato inoltre di capire se anche la frutta e gli altri tipi di verdura potessero prevenire la malattia, ma non vi è stato trovato nessun legame. Quello che si pensa è che solo la verdura come gli spinaci, ricca di sostanze antiossidanti, aiuti a diminuire il rischio di contrarre il diabete.

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE: