le notizie che fanno testo, dal 2010

Cioccolato fondente, dolce rimedio per l'ipertensione

Altro miracolo del cioccolato: ridurrebbe la pressione arteriosa grazie alla presenza dei flavonoidi. Una ricerca australiana lo conferma e dimostra che gustare un pezzetto di cioccolato al giorno giova a chi soffre di ipertensione arteriosa.

Altro miracolo del cioccolato: ridurrebbe la pressione arteriosa grazie alla presenza dei flavonoidi. Una ricerca australiana lo conferma e dimostra che gustare un pezzetto di cioccolato fondente al giorno giova a chi soffre di ipertensione arteriosa. La dottoressa Karin Ried dell'Università di Adelaide in Australia, parla della ricerca con soddisfazione ricordando che "non è sempre necessario rivolgersi ai classici farmaci per tenere in regola la pressione arteriosa".
Questo studio sul cioccolato fondente effettuato su persone che soffrono di ipertensione ha dimostrato che "il cibo degli dei" con i suoi flavonoidi ridurrebbe la pressione di circa il 5%.
Il cioccolato puro infatti contiene sostanze che contribuiscono a dilatare le arterie e ad abbassare la pressione arteriosa .
Il cioccolato fondente deve essere di ottima qualità e non mischiato ad altri ingredienti e, ricordano i ricercatori, è molto importante curare il movimento quotidiano e l'alimentazione generale.

© riproduzione riservata | online: | update: 24/07/2010

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE:

social foto
Cioccolato fondente, dolce rimedio per l'ipertensione
Mainfatti, le notizie che fanno testo
Il sito utilizza cookie di 'terze parti', se prosegui la navigazione o chiudi il banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai clickquiCHIUDI