le notizie che fanno testo, dal 2010

WhatsApp: come togliere spunta su condivisione privacy con Facebook

WhatsApp ha aggiornato i Termini riguardante i dati della privacy e molti utenti avranno accettato automaticamente. Ecco però come tornare indietro e non condividere la privacy con Facebook.

"Pochi giorni fa, su WhatsApp, è giunta una nuova notifica riguardante i dati della privacy. Sicuramente, molti avranno accettato senza nemmeno leggere il contenuto" sottolinea su Facebook la Polizia postale, che però ricorda: "Lo scopo dell'aggiornamento della privacy su WhatsApp comporta la condivisione delle informazioni dell'utente su Facebook per 'migliorare le tue pubblicità sul social e le tue esperienze di prodotto'."

"In sostanza, le aziende che ne faranno richiesta potranno contattarvi su Whatsapp per proporvi i loro prodotti" chiariscono gli agenti. Una volta data l'autorizzazione è impossibile tornare indietro. Non è così, e la Polizia postale spiega agli utenti WhatsApp a non far condividere la loro privacy con Facebook.
"Se avete accettato i nuovi Termini avrete 30 giorni (con scadenza il 25 settembre) per: andare su Impostazioni –> Account –> Condividi info account ed eliminare la spunta da questa autorizzazione" viene chiarito.

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE: