le notizie che fanno testo, dal 2010

Salute e cibi precotti, anche biologici: focus a Fuori Tg, 9 marzo Rai3

"Comodi e pratici, soprattutto per i più pigri, per i single e per chi lavora tanto, i cibi precotti hanno conosciuto negli ultimi anni una larga diffusione. Se ne parlerà mercoledì 9 marzo a 'Fuori Tg', lo spazio di approfondimento del Tg3 in diretta tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle 12.25 su Rai3, a cura di Massimo Angius", rende noto la tv pubblica di Stato.

"Comodi e pratici, soprattutto per i più pigri, per i single e per chi lavora tanto, i cibi precotti hanno conosciuto negli ultimi anni una larga diffusione. Dal punto di vista della salute, non si tratta però di un'abitudine sana, vista la quantità di conservanti e additivi che contengono: un problema che riguarda anche i precotti biologici? Se ne parlerà mercoledì 9 marzo a 'Fuori Tg', lo spazio di approfondimento del Tg3 in diretta tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle 12.25 su Rai3, a cura di Massimo Angius. Ospiti di mercoledì Silvia Biasotto del Movimento Difesa del Cittadino e il nutrizionista Benvenuto Cestaro. Conduce in studio Maria Rosaria De Medici" informa in un comunicato la tv di Stato.

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE: