le notizie che fanno testo, dal 2010

Pane al carbone: quali le sue reali proprietà? A Fuori Tg, 10 febbraio Rai3

"Il pane al carbone vegetale ha conosciuto un grande successo commerciale, un po' per moda, un po' per via di una diffusa diffidenza verso le farine industriali, un po' per la convinzione che faccia bene alla salute", si diffonde in una nota dalla tv di Stato.

"Il pane al carbone vegetale ha conosciuto un grande successo commerciale - pubblica in un comunicato la tv di Stato -, un po' per moda, un po' per via di una diffusa diffidenza verso le farine industriali, un po' per la convinzione che faccia bene alla salute. Nelle scorse settimane una direttiva europea ha però vietato l'utilizzo del carbone vegetale in tutti i tipi di pane."
"Ma quali sono le sue reali proprietà? E quali altre farine si possono utilizzare per produrre pasta e pane? Se ne parlerà mercoledì 10 febbraio a 'Fuori Tg' - viene precisato al termine -, lo spazio di approfondimento del Tg3 condotto da Maria Rosaria De Medici, in diretta tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle 12.25 su Rai3, a cura di Massimo Angius. Ospiti della puntata la nutrizionista Anna Villarini e il pizzaiolo Gabriele Bonci."

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE:

più informazioni su:
# Fuori Tg# Massimo Angius# moda# pane# Rai3