le notizie che fanno testo, dal 2010

Rai3: a Fuori Tg i derivati della soia

"Tofu, salse Shoyu e Tamari, ma anche latte, farina, yogurt e gelato: sono solo alcuni dei derivati della soia, alimenti che, per i loro benefici sulla salute, anche in Italia stanno avendo sempre maggiore successo e diffusione", scrivono in una nota dalla tv pubblica.

Attraverso quest'ultima nota, pubblicata sul sito internet, la Rai comunica: "Tofu, salse Shoyu e Tamari, ma anche latte, farina, yogurt e gelato: sono solo alcuni dei derivati della soia, alimenti che, per i loro benefici sulla salute, anche in Italia stanno avendo sempre maggiore successo e diffusione."
"Questo il tema della puntata di mercoledì 10 giugno di Fuori Tg, lo spazio di approfondimento del Tg3 in diretta alle 12.25 su Rai 3. Ospiti di Maria Rosaria De Medici: Anna Villarini, medico nutrizionista dell'Istituto nazionale tumori e la food coach Isabelle Grabau" chiude infine la tv di Stato.

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE:

più informazioni su:
# alimenti# Fuori Tg# internet# Italia# latte# Rai# soia# tumori