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Aglio blu: a Termoli il nuovo colore inquietante. Partite le indagini

La tavola del terzo millennio è ormai di mille colori, ma che non sono quelli "originali". Così, per fare da pendant con la "mozzarella blu" ecco l'aglio blu, spuntato a Termoli. I carabinieri indagano sulla tossicità o meno della liliacea.

Dopo la "mozzarella blu", ma anche altri formaggi che diventavano di altre "tinte unite" diverse dal loro colore naturale (più o meno il bianco) come la famosa "ricotta rosa" ecco arrivare, per arricchire l'insalata "lisergica", l'aglio che diventa blu. La notizia arriva da Termoli dove dell'aglio, dall'apparenza "tipica", anche se con un odore un po' più accentuato del normale, una volta tagliato per condire un'insalata sarebbe diventato blu, appunto. La famiglia protagonista di questa "avventura alimentare" avrebbe comprato l'aglio in un discount e, prima di condire l'insalata, l'avrebbe tolto dal frigo. Dopo un quarto d'ora venti minuto l'aglio è diventato "verdognolo" e poi blu. Chiamati i carabinieri l'aglio sarà analizzato, sperando che sia fatta luce su questo nuovo alimento "cambia colore" che si affaccia sulla tavola.

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