le notizie che fanno testo, dal 2010

Cozze e vongole dannose per salute? A Fuori Tg, 30 marzo Rai3

"Cozze e vongole sono tra i componenti più saporiti della tradizione gastronomica italiana. Ma il fatto che si alimentino filtrando l'acqua potrebbe renderle pericolose. Se ne parlerà mercoledì 30 marzo a 'Fuori Tg'", illustra in un comunicato la tv di Stato.

"Consumabili in svariati modi, con ingredienti semplici e modalità di cottura non complesse, cozze e vongole sono tra i componenti più saporiti della tradizione gastronomica italiana" viene fatto sapere in una nota della tv di Stato.
"Ma il fatto che si alimentino filtrando l'acqua potrebbe renderle pericolose per la salute. Se ne parlerà mercoledì 30 marzo a 'Fuori Tg', lo spazio di approfondimento del Tg3 in diretta tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle 12.25, su Rai3, a cura di Massimo Angius.Ospiti della puntata la nutrizionista Laura Di Renzo e lo chef Pino Cuttaia.Conduce in studio Maria Rosaria De Medici" si osserva infine.

© riproduzione riservata | online: | update: 29/03/2016

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE:

argomenti correlati:
acqua Fuori Tg Massimo Angius Rai3
social foto
Cozze e vongole dannose per salute? A Fuori Tg, 30 marzo Rai3
Mainfatti, le notizie che fanno testo
Questo sito utilizza cookie di terze parti: cliccando su 'chiudi', proseguendo la navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai clickQUICHIUDI