le notizie che fanno testo, dal 2010

Cozze e vongole dannose per salute? A Fuori Tg, 30 marzo Rai3

"Cozze e vongole sono tra i componenti più saporiti della tradizione gastronomica italiana. Ma il fatto che si alimentino filtrando l'acqua potrebbe renderle pericolose. Se ne parlerà mercoledì 30 marzo a 'Fuori Tg'", illustra in un comunicato la tv di Stato.

"Consumabili in svariati modi, con ingredienti semplici e modalità di cottura non complesse, cozze e vongole sono tra i componenti più saporiti della tradizione gastronomica italiana" viene fatto sapere in una nota della tv di Stato.
"Ma il fatto che si alimentino filtrando l'acqua potrebbe renderle pericolose per la salute. Se ne parlerà mercoledì 30 marzo a 'Fuori Tg', lo spazio di approfondimento del Tg3 in diretta tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle 12.25, su Rai3, a cura di Massimo Angius.Ospiti della puntata la nutrizionista Laura Di Renzo e lo chef Pino Cuttaia.Conduce in studio Maria Rosaria De Medici" si osserva infine.

• DALLA PRIMAPAGINA:

• POTREBBE INTERESSARTI:

• LE ALTRE NOTIZIE:

più informazioni su:
# acqua# Fuori Tg# Massimo Angius# Rai3